AYAN DX TEAM
    Программа RCM-CR. НАГРАДЫ.
Лучшему активатору года
Ежегодно подводятся итоги по определению лучшего активатора монастырей и храмов. Победителем считается участник, активировавший наибольшее количество храмов и монастырей, предусмотренных настоящей программой. Ему вручается наградная доска "Лучшему активатору RCM-CR ХХХХ года". При этом, проведение  зачетного количества связей с одного объекта на каждом диапазоне, засчитывается за отдельную активацию. При равном количестве активаций, побеждает соискатель, проведший в сумме наибольшее количество радиосвязей.
Образец
Много диапазонов
Активаторам и гостям предлагается совершать радиосвязи в различных диапазонах. При этом, предусмотрено два вида наград:
- награда 2 степени. Выдается в виде магнитной пластинки (магнитика) с изображение монастыря (храма), с указанием позывного соискателя. При этом необходимо провести  радиосвязи (активаторам - зачетное количества радиосвязей) с одним из объектов (из одного из объектов) настоящей программы, на 2-х радиолюбительских диапазонах;
- награда 1 степени. Выдается в виде декоративной тарелки с изображение монастыря (храма), с указанием позывного соискателя. При этом необходимо провести радиосвязи (активаторам - зачетное количество радиосвязей) с одним из объектов (из одного из объектов) настоящей программы, на 3-х радиолюбительских диапазонах
Эскиз
12 храмов и монастырей на одном диапазоне
Награда представляет собой почетный именной диплом с указанием позывного соискателя и диапазона. Выдается за проведение радиосвязей  на одном из радиолюбительских диапазонов (активаторам - зачетного количества радиосвязей) с 12 объектами ( из 12 объектов), вошедших в настоящую программу. Новый диапазон - новый диплом.
Образец
33 храма и монастыря
Награда представляет собой именную доску почета. Выдается за проведение радиосвязей (активаторам - зачетного количества радиосвязей) с любыми 33 объектами (из любого из 33 объектов), вошедших в настоящую программу. При этом, проведение  радиосвязей (для активатора - зачетного количества радиосвязей)  с одного объекта на каждом диапазоне, засчитывается за отдельную активацию. Повторные активации в зачет не идут.
Образец