AYAN DX TEAM
Заказник " Урочище Караби-Яйла"
RFF-0435
RDA: RK-15
Карта экспедиции
  Красная линия - границы заказника.
Чтобы добраться  до заказника необходимо с трассы Таврида свернуть к поселку Зеленогорское, и, проехав немного на восток, еше раз повернуть направо. Дорога с полуразрушенным асфальтовым покрытием приводит к антенному полю. По преданию, это антенны бывшего ЗКП Черноморского флота.
Проехав 4-5 километров по грунтовой дороге пересекаем границу заказника. Останавливаемся на приглянувшейся лесной поляне.
  Андрей организует рабочее место в багажнике машины, а Александр с Валерием располагаются под соснами в метрах 150 от него.
Работаем в эфире каждый своим позывным. По договоренности - Валерий с Александром CW, Андрей - SSB. Прохождение среднее. Количество связей не разгоняем, учитывая, что этим комплектом питания предстоит сегодня активировать еще одну заповедную территорию.
В эфире:
R7KTA
RA7KW
R7KFF
  Государственный природный заказник "Урочище Караби-Яйла", RFF-0435, активирован позывными R7KTA/P, RA7KW/P и R7KFF/P 23.08.2020 г.
   Трек экспедиции и логи в формате adif пересланы  RFF лог-менеджеру для зачета по программе  Russian Flora & Fauna.
Ранее заказник позиционировался как ботанический и не зря. Несмотря на продолжающуюся два месяца засуху, флора выгорела не окончательно.
    73&44!